当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市生态环境局参加第十四届“5•15 政务公开日”宣传活动


    今年5月15日是全省第十四个“政务公开日”,盘锦市生态环境局积极配合市打私办与多部门联合开展“5·15政务公开日”系列宣传活动。

   

    为方便群众了解环保政策、咨询环境问题,市生态环境局在活动现场安排工作人员向群众发放宣传资料,介绍生态环境局政务公开举措,现场解答群众提出的相关环保问题。

    

    政务公开日中,接待了很多前来咨询的市民,了解询问环保相关问题。从与空气质量、饮水安全到建设项目环评审批、无废城市创建等。工作人员热情接待、耐心解答,让前来咨询的群众进一步了解了我市的环境状况、环保系统部门职责、办事程序、投诉热线等内容。市生态环境局还充分利用各种载体,在局网站和微信公众平台等媒体宣传政务公开工作。


    此次宣传活动,使群众对生态环境局的职能、办事流程及环保政策法规有了进一步的了解,起到了良好的宣传效果和推动作用。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统