当前位置: 首页
>政务公开>政策解读

综合计划科2014年工作总结

    一年来综合计划科在领导的正确指导下,同志们的积极努力下,圆满的完成了本年度各方面工作,主要如下:

    1.辽河治理项目资金拨付情况:共45项,总投资53107.17万元,省以上资金已经拨付13005.25万元,市级配套资金拨付2654.65万元。

    2.在辽河办的配合下,完成陕西省评审中心对45个辽河治理项目的审计工作。并对审计提出的相关问题,通知各主体单位进行整改。

    3. 大凌河治理项目资金拨付情况:共1项,总投资3200.00万元,省以上资金已经拨付1150.00万元,市级配套资金拨付345.35万元。

    4. 乡镇污水处理厂配套管网建设拨付资金情况:市级配套资金3500万元。

    5. 按照中央关于节能减排和环境保护政策措施贯彻落实情况检查组要求,整理统计2012、2013年度同级财政环保投入的情况,并上报市发改委、省环境保护厅。

    6.为了迎接国家审计署对辽河摘帽项目进行审查,配合财政局做好相关迎检工作。

    7.上报发改委盘锦市第一污水处理厂提标改造工程的相关情况。

    8.为了完善市物价局的宏观管理,配合市物价局查阅检查污染源企业收费监测数据《2014年10月13日星期一物价局韩局长周科长张工来监测站查阅检查污染源企业收费监测数。

   9.按照省环保厅的要求,组织召开了各相关部门参加的国家重点监控企业自行监测及信息公开工作会议,落实了各部门及相关企业的工作范围和职责,并对此项工作进行了全面的检查。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统