当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

我市组织开展中央环保督察回头看暨水污染防治重点项目现场调研

    

    5月18日,市政府组织对中央环保督察回头看整改工作暨水污染防治重点项目现场调研。市政府副市长米金套、副秘书长刘毅,市生态环境局局长李勇、副局长刘刚、市住建局副局长黄峥嵘、盘山县副县长何强、大洼区副区长李猛以及相关乡镇主要领导参加此次调研。

    

    副市长米金套一行先后查看盘山县古城子镇中水回用工程、盘山县新县城污水处理厂扩容工程、新兴镇生活污水处理厂建设工程及田家街道生活污水处理厂建设工程。市生态环境局李勇局长要求,盘山县及大洼区要切实增强责任感、使命感和紧迫感,在确保中央环保督查重点涉水工程按期完工的同时,更要全面推进管网及相应配套设施建设进度、统筹谋划运营监管,破解一切制约项目通水运行的难题,坚决完成政治任务。


    副市长米金套强调,相关县区政府要压实责任,对于工程进展滞后、谎报瞒报进展情况的相关责任人,将依法依规严肃问责。不但做好各部门间统筹联动、明确完工时间节点,也要加强工程质量监管,确保安全维护,全力提升出水水质标准,推进水环境质量持续改善,不断增强群众的获得感和幸福感。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统