当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市生态环境保护综合行政执法队对华润电力(盘锦)有限公司开展现场环境监察

    2020年5月14日,市生态环境保护综合行政执法队执法人员对华润电力(盘锦)有限公司开展现场环境监察。


    华润电力(盘锦)有限公司于2015年完成超低排放改造,是辽宁省首批超低排放试点单位,按照盘锦市“一市一热源”的供热整体规划”和打赢盘锦市“蓝天保卫战”环保要求,该公司自投产后每年都在增加供暖面。截止目前,已经替代盘锦市中小锅炉房140余座,供暖面积由最早的1190万平增加到现在的3400万平,现阶段两台机组全年超低排放合格率保持在99.9%以上,每年为盘锦市实现减排量约为二氧化硫6188吨、氮氧化物4574吨、烟尘1334吨。


    执法人员对该公司大气污染防治设施运行、管理台账、在线监控设施运行、危废暂存点管理等情况进行了逐项检查,未发现异常。今年,该公司将按照盘锦市生态环境局的整体要求,投资6000余万元对煤场进行封闭改造。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统