当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市生态环境局召开春节期间工作部署会议

    1月22日上午,市生态环境局在市环保局老楼二楼东会议室,召开春节期间工作部署会议,安排春节期间重点工作,会议由市生态环境局局长李勇主持。


    会议对做好节日期间值班值守工作做出要求。会议强调,各县区生态环境部门和市局各部门要高度重视节日期间大气环境保障工作,遇有重污染天气,及时启动重污染天气应急预案,要加强对烟花爆竹燃放、秸秆焚烧管控工作和重点污染源监管等工作。


    会议传达了1月21日省政府召开新型冠状病毒肺炎疫情工作会议精神和市政府对疫情安排部署。要求各县区环保局和市局相关部门要重点加强对医院医疗垃圾,医疗废水的管控,做好节日期间每日疫情防控、处置情况报送等工作,确保节日期间我市生态环境安全。

    

    市生态环境局副局长李可伟、孙大鹏,市绿色发展服务中心副主任宋常站,各县区环保局局长,局机关各科室长、环境监察局负责人,辽宁省盘锦生态环境监测中心负责人参加了会议。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统