当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市生态环境局组织召开涉河排放口排查情况工作会议

    为全面掌握我市水环境现状,力争第四季度水环境质量得到有效改善,确保2020年水环境质量稳定达标,11月3日市生态环境局李勇局长组织召开我市涉河排放口排查情况工作会议。尹韬副局长、李可伟副局长、孙大鹏副局长、相关科室和监察部门负责同志以及县区环保局局长参加了会议。


    会上,各县区环保局汇报了辖区内涉河排放口排查及企业排水统计调查等工作的进展情况,针对10月份河流预警监测水质数据进行分析研判,商榷下一步重点工作安排。按照市生态环境局建立的包保工作制度,三位分管副局长根据各自包保的国控断面水环境情况,分别提出具体工作要求。


    最后,李勇局长指出:今天的会议,梳理出了很多亟待解决的问题,我们必须马上着手整治,全面梳理原因,精准症结目标、定位靶向治疗。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统