当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市生态环境局召开调研成果交流会

    2019年10月31日下午,市生态环境局召开调研成果交流会,李勇同志主持会议,市局党组成员、中心党委班子成员参加会议,市委第七指导组组长崔洪奎同志、成员陈平同志列席会议。

 

    市生态环境局对调研工作十分重视,市局党组专门召开会议研究部署。市生态环境局就调研课题中需要解决的问题,尤其是涉及民生的异味儿扰民问题、水污染问题等,主动向社会群众、企业和“两委员”征求意见建议。调研过程中,他们轻车简从,到基层一线、到群众最需要解决问题的地方去,实地调研充实完善调研报告,“改”字贯穿调研全过程。

 

    目前,市生态环境局党组成员承担的6个基础性课题,提出意见建议76条,其中归纳梳理急需解决的问题48个涉及群众切身利益问题都纳入到主题教育整治整改工作中,用“改”的成效践行全心全意为人民服务的宗旨。市委第七指导组组长崔洪奎同志对下一步完善调研报告以及充分运用调研成果服务于民提出了要求。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统