当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

双台子生态环境分局召开2022年全体干部职工大会

    1月29日上午,双台子生态环境分局召开干部职工大会,会议传达学习了近期市相关会议及市局党组会议精神,并对春节期间疫情防控、值班巡查进行了安排部署。局党支部书记、局长苏晔主持会议,全体干部职工参加了会议。

    会议强调,要做好疫情防控,抓好常态化防控,做好春节值班值守,加强生态环境安全保障工作,开展辖区内环境风险隐患排查,全力以赴抓好环境安全工作,加强重点时段空气质量管控和驻厂值班工作,做好信访维稳工作、“三禁”巡查工作、切实增强禁烧冥币、禁放烟花爆竹、禁烧秸秆工作管控。

    会上,全体干部职工学习中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律监察委员会工作条例>的通知》、中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题以及省生态环境厅和市纪委关于春节期间正风肃纪文件精神,并对中层以上干部开展集体廉政提醒谈话观看警示教育片,全体干部职工要切实提高认识,进一步规范行为,坚守廉政底线。

    最后,苏晔局长代表局班子向全局干部职工致以新春的祝福,2021年工作进行总结,并就2022年工作做出了安排部署。要求全体干部职工,一要强化理论学习,强化业务执法水平;二是要细化分工,层层压实责任;三是强化思想认识,严格履行工作职责。

关闭 打印
上一篇: 以优良空气质量 向全市人民献上节日贺礼
下一篇: 辽东湾新区生态环境分局开展环境安全隐患排查工作