当前位置: 首页 >机关党建 >党风廉政

市生态环境局召开《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“学习随笔”交流分享会

    2019年8月7日下午,市生态环境局召开“学习随笔”交流分享会,会议由党组书记、局长李勇主持,县处级以上领导干部参加会议。


    首先李勇同志进行“学习随笔”交流分享。李勇同志讲道:习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编,收集了习近平总书记自2017年10月18日至2019年3月1日期间关于“不忘初心、牢记使命”的37篇重要论述。通过学习习近平总书记重要论述选编,使我对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更深一层认识,使我的“思路更加清晰、初心更加坚定、使命更加神圣”。党组成员、副局长李可伟同志谈道:中国共产党人的初心和使命,是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这一初心和使命始终贯穿我们党近百年来的艰苦奋斗史,是我们党长期革命、建设、改革实践中的精神源泉和根本动力。党组成员、副局长尹韬说道:掌握好我们的初心和使命,必须把握好“两个坐标”,一个是历史坐标,一个是实践坐标。顺应人民群众对美好生活的向往,做好自己的本职工作。党组成员、副局长刘刚说:学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要选编,使我更加坚定了“两个维护”的决心和信心。作为一名党员领导干部,就要不忘初心牢记使命,听党的话跟党走。其它副处级以上领导干部也积极发言,谈了自己的感想和体会。


    李勇同志强调:我们要结合生态环境工作实际,学深悟透习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述的内涵和重大意义,用习近平生态文明思想指导我们的工作,全力做好中央环保督查整改工作,坚决打好水、气、土壤三大攻坚战,为盘锦经济快速发展提供坚强有力的环保支撑!


关闭 打印
上一篇: 市生态环境局党组书记李勇讲党课:《在不忘初心牢记使命的历史担当中砥砺前行》...
下一篇: 市生态环境局认真学习市委第七届委员会第十一次全体会议精神