当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市生态环境局召开水环境管理专题研讨会

    5月12日,盘锦市生态环境局组织召开“水环境管理新思路”专题研讨会,副局长刘刚、双台子区副区长祝美娟及相关单位具体负责同志参加会议。

    会议就盘锦地表水水质排查、改善措施及化工企业污水处理工艺改善提升等问题进行广泛探讨和深入交流,对水环境管理新方法、新思路充分的论证和探讨。


    会上,大家深入交流,分析研判全市水质情况,针对水污染防治的重点和难点,解决油田稠油污水排放和管理方式等问题,提出了很好地建议,针对水环境管理。与会人员建议要采取管理措施与技术手段相结合的模式,制定河流及污水处理设施整治方案和监管方案,为水环境管理提供新思路。通过交流研讨,与会人员对打赢碧水保卫战,保障全市水质安全,解决好水环境治理这一重大民生问题更加充满信心。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统