当前位置: 首页 >动态要闻 >意见征集

《DHF水库输水(二期)二步工程受水区(盘锦市)水污染防治规划》公开征求意见

    为充分考虑大伙房输水(二期)二步工程可能带来的水环境风险,确保工程建成后受水区地表水水质达标,根据《关于印发水泥制造等七个行业建设项目环境影响评价文件审批原则的通知》辽宁润中供水有限责任公司委托中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司组织编制了DHF水库输水(二期)二步工程受水区(盘锦市)水污染防治规划》,现公开征求意见。

    各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见建议。有关意见请书面反馈我局(电子文档请同时发至联系人邮箱)。征求意见截止时间为2021年7月15日。 

    联系人:王阳

    通信地址:辽宁省盘锦市兴隆台区石油大街147号

    电子邮箱:pjyywy@163.com

    联系电话:18642720959

    附件:DHF水库输水(二期)二步工程受水区(盘锦市)水污染防治规划.pdf

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 您认为我市的空气质量如何?