当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

辽宁省大气污染防治会议在盘锦召开

    1月18日,辽宁省大气污染防治工作会议在盘锦召开。

 

    会议由省生态环境厅大气处杨玉东处长主持。盘锦市政府米金套副市长致欢迎词,会议通报了2018年全省大气污染防治工作完成情况,沈阳、大连、盘锦三市介绍了经验,最后,省生态环境厅范国华副厅长总结并部署2019年工作。会后,与会代表观摩了盘锦市网格化指挥中心。

  

    范国华副厅长讲话中指出,我们这次会议是总结过去、谋划当下的工作会。会议对刚刚过去的2018年的工作进行了回顾,总结了取得的成绩,也分析了存在的问题,提出了今年的工作目标和主要任务。沈阳、大连、盘锦市局分别从燃煤污染防治、扬尘综合治理和大气网格化监管体系建设等几方面介绍了经验, 2019年,全省要突出重点,继续深入开展燃煤污染治理,打好柴油货车污染治理攻坚战,进一步加强重污染天气应对工作,坚持问题导向,结合实际补短板,全力做好大气治理工作。希望各市认真学习,并结合本地区的实际,创新发展,凝聚力量、增强信心,按照省委、省政府的决策部署,把各项治污措施落到实处,共同推动全省大气治理的工作进一步提升,坚决打赢辽宁的蓝天保卫战。(郭忠军)

 

 

 

 

 

 

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统