当前位置: 首页 >机关党建 >党风廉政

市生态环境保护综合行政执法队开展佳节尚文明、志愿关爱行志愿服务活动

    新春佳节到来之际为进一步弘扬中华民族敬老的传统美德,市生态环境保护综合行政执法队志愿者们来到颐馨园养老院,看望慰问贫困老人,老院老年人带来关怀与温暖。

 

    1月24日上午,市执法队爱心小团队一行来到养老院,受到了养老院工作人员和老人们热情的欢迎,大家亲切地与老人们拉起了家常,仔细询问了他们目前的身体情况,并为养老院工作人员留下联系方式,有什么需要帮助的地方随时与我们联系。同时为老人们送上了油、米、面、水果等生活用品,将水果亲手端到老人跟前,为行动不便的老人扒桔子,听着一句句亲切的问候,一声声关切的叮嘱,老人们脸上露出了和蔼的笑容,连连说“谢谢你们的爱心,我们很感动”,此时整个老院里欢声笑语,其乐融融。

 

    通过本次活动,使养老院的老人感受到了社会大家庭的温暖,营造了“尊老、爱老、敬老、助老”的良好社会氛围,弘扬了尊老敬老的传统美德,为构建和谐社会发挥了积极作用。

关闭 打印
上一篇: 廉政过节 绿色发展 --大洼生态环境分局召开节前廉政会议
下一篇: 市生态环境局集中收听收看全省生态环境系统专题党课